Почему нельзя плакать. Т-ма Можешь слёзы не жалеть

Алёна Раннева
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАМ ПЛАКАТЬ?

А от нашей дочки
Спрятались платочки.
Убежали далеко,
Нам найти их нелегко.
Нет платочков на диване,
Нет в шкафу и нет в кармане.
Рыбки в речке их искали,
Но платочки промолчали.
По лесу зайчата шли,
А платочков не нашли.
И проказник ветерок
Их найти нигде не смог.

Мы построим самолёт, вот!
Смастерим свой вездеход, вот!
Все тропинки обойдём,
И платочки мы найдём.
Но пока нельзя нам плакать,
А то слёзы будут капать.
И куда их денет дочка,
Если спрятались платочки?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!