Реву для бабули! Тема Можешь слёзы не жалеть!

Алёна Раннева
РЕВУ ДЛЯ БАБУЛИ

Я могу реветь для папы,
Не жалею слёз для мамы,
И для дедушки родного
Я могу реветь полдня.

Но реву я для бабули,
Лишь она слезам поверит
И прижмёт, и пожалеет,
И от слёз спасёт меня!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!