Седина не для меня

Валентина Момот
Сединою голова покрыта
А мне кажется 15 мне вчера.
Говоришь что все давно забыто,
А мне кажется совсем позавчера
Пролетело  время незаметно
Все бежит  куда-то торопясь

Хочется по прежнему быть дивой
Все вокруг так дивно говорят,
Голову косынкой ты покрыла бы
И подумав что давно  пора...
Быть спокойней и мудрее,
Не о чем не сожалея.
Ну а как-же молодость моя
К черту  седина не для  меня.