А нам с тобой не по пути

Анна Распопова
А нам с тобой не по пути
Два раза в реку не войти
Твой берег от меня далёк
В душе погасший огонёк...

Ты говорил - моя вина,
Что богом я тебе дана
Но не смогли мы уберечь
Любовь от грустных ссор и встреч...

И слёзы хлынули из глаз
Судьба злодейка отреклась
И стал рассвет теперь, что тьма
А в сердце боль одна слышна...