Если б был вопрос по сути. ч. 11

Жоржич
Но, для Джо принципиально,
чтоб меняли пол в стране,
для свободы актуально,
а для выборов – втройне.

Но, реально – больше, точно,
если говорить всерьёз,
демократу правомочно
ставить половой вопрос.

Вот – поставил, так поставил,
хоть вопрос-то не стоит,
но страну свою подставил:
воевать тем предстоит.

Как, да как? – вопрос не к месту,
член в том этим ни к чему,
воевать не тем же местом
будут, если по уму.