Нежный пух на веточках весны...

Любовь Чумаченко
Нежный пух на веточках весны -
Пробужденью светлых сил знамение,
Блеск надежды озаряет дни,
Вербное встречаем Воскресение.

Сквозь туманы - лучик за окном,
Вешнего дыханья отражение,
Маленький букетик - счастье в дом,
Символ веры, радости, прощения.