Добрый вечер!

Вера Сок
Добрый всем весенний вечер!
Добрых вам для всех минут,
Пусть мерцают в доме свечи,
Так всегда уютней, легче,
Дом - надёжный наш приют!

Пусть горит камин печально,
Пусть потрескивает в нём,
И в глазах ваших зеркально,
Повторяясь досконально -
Отражается огнём.

Отложите все заботы,
Откажитесь от речей,
Телефон, планшет, блокноты,
Погружаясь в мир дремоты,
Уберите поскорей!

И вот - этот миг блаженства!
Когда мир и тишина,
В полном смысле совершенства,
Пусть и будет благоденство
В вашем доме вам сполна!

Пусть весенний добрый вечер,
Всем, кому так дорог дом,
Будет миром бесконечным
С размышлением о Вечном,
Находясь ещё в земном.

Нету больше достиженья,
Когда в доме все живут
В духе горнего мышленья,
О земном без сожаленья,
Зная - Небо наш Приют!

24.04.21.