Схемы

Максим Валюх
– В дынный момент
Всё-всё невозможно, –
Дилетанты медного уголка скрипят, –
Уходить от кактусов,
Клей делить сапожный,
Прочитайте как-нибудь,
Там вам объяснят.
Всё полуполучится,
Если полегоньку
Схемы согласовывать
Шага в новый миг
С бабою на чайник,
Циклами Сатурна,
Палочкой священной,
Да обнять магнит.

2.4.2021