Люди как вспышки, люди-мгновенья

Новикова Анастасия Владимировна
Люди как вспышки, люди-мгновенья
Как током ударят - забудешь про все
Что не заметишь ты отчужденья
Или запомнишь на век ты ее

В глазах растворишься ты как в океане
И дна ты достигнув забудешь про то
И будет сознанье как будто в тумане
Что есть вокруг не важно ни что

Вокруг все иное и люди все злые
И им не понять той тонкой души
На сердце моем льют дожди проливные
И время бежит так мне надо спешить

Я сам виноват - свой мир я разрушил
Хотел по - другому -- все начал крушить
Бежал я по жизни, как по бродвею
За все это время научился грешить...

Люди как вспышки, люди-мгновенья
Как током ударят - забудешь про все
Что не заметишь ты отчужденья
Или запомнишь на век ты ее

Бежал я не за той мечтою
И настоящее не замечал
Играл я по жизни с судьбою
И как всегда я проиграл