Не миллиард

Артём Татищевский
Я - не миллиард, я - номер ноль, моль, что умерла от голода
От холода мне кайф - мне боль, словно Услада
Глаза друзей всего лишь озеро замёрзшее - это константа
Всё монотонно, всё х...о и е...о!

СПОНТАННО... БАНАЛЬНО... БЕСПРИСТАННО...
БЕЗРАЗЛИЧНО... ПЕРЕДОЗНО... И еще, пожалуй, ляпну...

МИЛЛИАРДНО, БЕЗРАЗЛИЧНО, ДОЛГОЖДАННО

Но по факту - пустота, что ощущается довольно регулярно!!!