Не гадайте

Марина Табаровская
Не гадайте,что такое счастье,
Вы узнаете его.
Если кто-то вам навстречу улыбнулся,
Значит счастье вас уже нашло.
Солнца луч танцует на карнизе,
Словно белые пушинки облака.
Нежный взгляд твоих любимых глаз.
И такая сильная рука.
Не гадайте - счастье очень близко,
Где-нибудь запуталось в кустах.
Спустилась ночь и свет звезды лучистой,
 Луна над крышей очень низко.
Не гадайте- счастье ваше рядом.
Просто нужно научиться ждать.
Будьте осторожны,не спугните.
Может очень быстро убежать.