Где облака летят сапожной формы

Анастасия Смирнова-Сенцова
Поэтическая фантазия по картине В Куш.

Где облака летят сапожной формы,
И женщин принимают за каблук,
Мужчины все халявщикам подобны,
Что видят, то себе и волокут.

Им тяжело и обувь неудобна,
Но хватит сил тащить большой сундук.
Зачем туфля ? - ответить неспособны,
Но очень нужен женственный каблук.