Громкая, тихая

Марина Табаровская
 Громкая,тихая,слишком открытая.

Добрая,нежная,сердце тревожное.

Быстро решает проблемы свои

И не боится сбиться с пути.

Любит,страдает и плачет порой.

В стихах обретает душевный покой.

Скажет правду в лицо и не соврёт.

Людям поверит и тихо уйдёт.

Женщина эта верит в мечты.

В силу большой и сильной любви.

Женщина эта свободна,смела.

Вас не обидит она никогда