В поисках земного рая

Емеля Ломпер
Возможно, в поисках земного  рая для всех, мы движемся не в том направлении?  Как Алиса  в  Зазеркалье.  Может быть, следует изменить направление  движения?  Вспомнить, что Родина превыше страны и тем  более  государства. Заглянуть  в историю, пока  её  окончательно не переписали, и понять, что наша страна не менее быстрая, чем Зазеркалье Льюиса Кэрролла.
Мы с поспешностью, стремительно, принимаем  всё  чуждое  не  свойственное нам. И  мчимся в  направлении указанном  извне, не видя пропасть  впереди.
Читатель, оглядись вокруг себя, не дурачат ли тебя!