Путь, которым ты идёшь

Владимир Мирр
Проснувшись утром, радуйся рассвету,
Наполни мысли солнечным теплом,
Доверься жизни, зная все ответы
О настоящем, будущем, былом.

Любые мысли добрые – молитвы,
А сердце – храм, в котором ты живёшь,
Стихают в нём неистовые битвы
И путь стартует, им-то и идёшь.

Иди свободно, смело, не взирая
На трудности – сдаваться не спеши!
В конце пути войдёшь в ворота рая,
Сверкая каждой искоркой души