Я жду звонка

Татьяна Диптан
Я жду звонка, хочу услышать голос
Детей и внуков всех моих.
Не позвонят, переживаний море:
"Как там у них?"

"В порядке, или где-то надломилось?"
Я всей душой желаю счастья им.
Чтобы любовь по жизни шла,
И каждый был любимым.
Хочу, чтоб счастье лилось у них рекой.