Ночные поезда

Юрий Григорьевич Медведев
Летят ночные поезда,
летят неведомо куда.
Мелькают желтые огни,
прошедшим дням сродни они.
И в окнах, словно в зеркалах,
себя мы въяве видим в снах.

24.04.2021