Плакса. Алфавит детский. Буква П. Обезьяны

Микола Стихоплет 2
ПЛАКСА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П».

Есть такая обезьянка –
Плачет кроха круглый год,
Шаловливая  гражданка
Песни так она орёт.

ПЛАКСЫ крик всегда плаксивый –
Прямо за душу берёт,
Восхитительно красивый
Веселит всегда народ.

Небольшая обезьянка
Припеваючи живёт,
Шалунишка-хулиганка
Вам привет передаёт.

Если очень захотите,
Заходите в гости к ней,
Ей бананов подарите –
И желательно скорей.

ПЛАКСА песню вам споёт
И бананы пожуёт…

Микола-стихоплёт 2021