Разные судьбы. песня

Громов Александр Павлович
Жизнь продолжается друзья!
Снимаю шляпу перед небом.
Длина ее так коротка,
Между вопросом и ответом.

Пусть не сбылись мои мечты,
Но мы живем на злобу дня.
Ведь мы пришли сюда любить,
Жизнь продолжается друзья!

Припев;
Разные люди,разные судьбы,
Ходят по грешной земле.
Разные люди,разные судьбы,
Носят свой груз на душе.

Разные люди,разные судьбы,
Время уходит в песок.
Разные люди,разные судьбы,
Жаждут любви,хоть глоток.


Я буду вновь стучатся в двери,
Чтоб достучатся до небес.
Хочу остаться Человеком,
Чтоб не попутал меня Бес.

Жизнь продолжается друзья,
Пусть даже Миру вопреки.
Я раскрываю свою душу,
Для состраданья и любви!

Припев;

Разные люди,разные судьбы,
Ходят по грешной земле.
Разные люди,разные судьбы,
Носят свой груз на душе.

Разные люди,разные судьбы,
Время уходит в песок.
Разные люди,разные судьбы,
Жаждут любви,хоть глоток.

                2021г