Мантра для поэтов

Владимир Шихов
«Закрой глаза и разум угаси,
Я обращаюсь только к подсознанью»,
К ночному «Я», что молча правит нами,
Творит не воля, не приказ, а МЫСЛЬ
И, следовательно, воображенье,
Тот факел, что горит в душе ПОЭТА! -
Провозгласим ему: «Бойчей гори!»
23.04.2021