ты дважды в одну реку не войдёшь

Олеков
ты дважды в одну реку не войдёшь,
и если ты неправильно идёшь,
то обязательно преграду повстречаешь,
судьбе права не покачаешь!
и приключения на попу ты найдёшь,
вот так живём и наблюдаем,
вот так живём и замечаем,
как выбрать путь по жизненой реке,
легко идти ,когда ты налегке,
когда судьбы сигналы различаешь.
весна пришла,и снова ты мечтаешь,
что лето теплое порадует тебя,
весна пришла.но кто же его знает,
что там за перекатом ждёт меня.
25.04.21г. СПБ.