Бог, Брахман, или Ишвара

Альга
В поисках подлинного себя
отправляйся по пути назад,
там и постигни в озарении:
кем ты был столетия подряд
до возникновения сознания?
Бог, Брахман, или Ишвара –
все это лишь только имена
Сознания,осознавшего себя.
Это - временное состояние,
словно бликами играет вода.
А сознание растворяет себя
в Парабрахмане уже навсегда.