Игру играет Игра

Альга
В том изначальном Океане вселенского Сознания
уже нет разделения на личности и мировоззрения.
Случилась вспышка,пронзившая собой измерения,
и ты проявился… Только на мгновение осознания!

Волей одной волны возник, другою – растворился,
достигнув конца личности человеческого существа.
В безличностном сознании, как оно есть,проявился.
И пока теплится Лампада Жизни, Игру играет игра.