Для истинно русского Родина

Александр Васильев 26
Для истинно русского Родина

Когда где - то случалась беда,
Мир в надежде смотрел на Россию.
Наша страна помогала всегда,
Остановить беспредел и насилие.

Для истинно русского Родина,
Это больше чем просто страна.
В наших генах Богом заложена
Любовь, как антипод в мире зла.

В нас заложена совесть и честь,
Милосердие и сострадание.
В этом мире где ненависть, месть.
Искажает людское сознание.

Россию боится, вся нечисть Земли,
Нас в открытом бою не сломить.
Ложью и подлостью они мир оплели
В желании русский дух погубить.

Русские долго запрягают но если
До крайности дело дойдёт.
Встанут все как один люди вместе,
Как не раз подымался народ.

Так было, так есть и так будет,
Святой Русью мы её нарекли.
Только она сотворить может чудо,
Помочь всем народам Земли.