Публикации. Зимний праздник

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В издательстве "Амирит" (Саратов) вышел коллективный сборник стихов для детей "Зимний праздник". Редактор и составитель сборника Татьяна Овчинникова. В него вошли стихи победителей и призёров зимних конкурсов, организованных международным литературно-художественным творческим творческим объединением "Страна детства": Татьяны Овчинниковой, Ирины Расуловой, Ольги Шарко, Ольги Шарковой, Елены Воробьёвой, Екатерины Рысковой, Анастасии Антоновой, Натальи Шляховой, Арины Асинской, Василия Пузырёва, Татьяны Рыжовой, Анны Гайдамак, Людмилы Левиной, Ольги Павловны Клименко, Ольги Николаевны Клименко, Елены Пономаревой, Бориса Захарченко, Елены Бобковой, Нины Агошковой. Иллюстрации к сборнику рисовали дети из Саратова, Башкортостана, Санкт-Петербурга, Тульской области, из Карелии и Латвии, из Алтайского края, Иркутской, Архангельской, Ивановской областей.