Песня Анастасия

Ринат Раянович Хилажев
 Образ твой навсегда стал светел,   
 Породнясь с  красотой земною.               
 О тебе не смолкает ветер,
 Шелестя всей лесной листвою.

 Никому и в порывах страсти
 Не увидеть во всей России
 Краше самой прелестной Насти
 И желанней  Анастасии!