Я не хочу с тобою расставаться

Косинова Татьяна Ивановна
Не улетай,любовь последняя,навеки,
Теперь осталось только верить в чудеса.
Что ото льда весной оттают снова реки
И расцветёт непревзойдённая краса.

Я на минуту превращусь в волшебный лучик,
С тончайшей нежностью коснусь твоих волос
И не смотря на надоедливые тучи,
Перескажу,что пережить мне довелось.

И вновь весна рассыплет  щедро незабудки,
Великолепные,апрельские ковры,
Предложат мне нырнуть в  их тёплый рай уютный,
Чтоб отвязаться от предательской хандры.

Листаю вновь любви отчаянной журналы,
Но не могу я оборвать новеллы нить.
Тебя не в силах гордо сбросить с пьедестала
И продолжаю пылко,бережно любить.

А ты,устав от одиночества и боли,
Забравшись в светлую,берёзовую тишь,
Подставишь солнцу загрубевшие ладони
И всю любовь мою и жизнь в них уместишь...

Автор Татьяна Косинова