На расстоянии двух тысяч километров

Ольга Кастрова
Не злой ты и не добрый-никакой,
А с никакими мне неинтересно.
Уж лучше вечер провести одной,
Смотреть в окно доверчиво и честно.

Не ждать кого бы ни было совсем,
Не подбегать к дверям при шуме ветра.
Пусть этот вечер будет глух и нем
На расстоянии двух тысяч  километров.