Той любви не вернуть песня

Виолина Музыка
Плачешь свеча ты за правду и ложь,
И за любовь, что уже не вернёшь,
Плачешь за страсть, что сгорела до тла,
Как и душа застыла слеза,

В пляске теней от огня твоего,
В сумраке кружит любви колесо,
Жизнь утекает словно елей,
Слеп и беспечен сумрак теней,

В жарком и страстном пожаре любви,
Быстро сгорают ночи и дни,
Лишь остаётся пепел седой,
И гимн опалённым над головой,

Той любви не вернуть,
Где пылал пожар безумный,
И сгоревший тот путь,
Покрыл пепел седой, бесшумный,
Всё остыло и нет тепла и света,
Лишь свеча догорала в память об этом!