Сегодня странные я вещи говорила

Елена Винярская
Сегодня странные я вещи говорила,
Но ты прости за них сейчас меня.
День новый, счастьем для двоих сейчас откройся,
Но не мани, посулами звеня.

Трудом посильным, освящая будней вехи,
Нас напоит любовью допьяна.
Пусть будут разными победы и успехи,
А Жизнь кипит, нас за собой маня.

Мы жить с тобой, наверно, будем долго,
И детям помогая, мир хранить.
Порою, в жизнях наших все условно,
Когда сердца дерзнули полюбить...

19.04.2021