Склонились маковки церквей

Большаков Алексей
Не  часто  Бог  на  Землю  сходит,
А  коль  сподобится,  держись:
Гром,  треск  стоит,  мир  колобродит,
Цвета  знамён  сменяет  жизнь.

Как  мужики  ломают  шапки,
Завидев  Старшего  вдали,
Так  купол  храма  вниз  летит
Пред  взором  Божиим  в  охапки.

Папка 14-6 - стихотворение 32