Нам до Эдема далеко! В Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Он звёзды не хватал с небес» (Виктор Простнов)

***

Нам до Эдема - далеко:
"Не вышли рылом"!..
Святым быть, Виктор, нелегко:
Соблазны - сила!!!

Стихи, от сердца и Души,
Их пишет Мастер:
Куплеты, строки - хороши,
Прошли экватор!..

Идут солдатами в строю,
Они - Десантном!
Их под баян, коньяк, пою
Легко, азартно!

Пиши, Российский офицер,
Их в том же Духе,
Всем подавай Крутой пример,
Круши недуги!!!

Браво, дважды коллега, Виктор Простнов! С Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2021 00:39