***

Варвара Бринк
Ты знай, я буду появляться в твоей жизни
Я буду появляться, исчезать .
И в миномётный минуты эти,
Я о тебе хочу все все узнать.
Что делал ты сегодня утром,
Ты видел солнце  за окном?
Шуметь голуби как будто,
В шкафу нашёл ли синий зонт?
Куда умчался до обеда?
Дорога вся была в пыли.
И на тебе одет был свитор,
Твои любимые штаны?
Красовки или ласковые туфли,
И сколько сахара ты клал?
Я тут всего лишь пол минутки,
Ты мне не все ещё сказал.
Куда ходил ты заниматься?
Закат на крыши был хорош,
Ты счастлив был там оказаться?
Мне все узнать так невтерпеж.
Надеюсь не менялись вкусы ,
И замечательно сыграла жизнь,
В эти моменты очень грустно,
Мне очень грустно,  ты держись.
Я в твоей жизни мимолетно,
Второстепенный персонаж,
Сегодня тут, а завтра где-то,
Меня здесь нечему держать.
На пол пути остановиться,
Взглянуть назад, передохнуть,
Ну как могла так оступиться,
Что о тебе хочу все знать.
Я в своей жизни в главной роли
Ты в своей жизни не актёр,
В шкафу зонта нет, только моли,
Ты переехал, ты ушёл.