Вербное Воскресенье

Галина Попроцкая
Серые комочки на ветвях...
Вербное сегодня Воскресенье!
Капли благости на тлеющих свечах.
И молитвам вторят в храме стены.

Пред иконой тоже помолюсь,
Дорогих людей мне поминая...

25.04.2021г.