Господи, как хочется напиться!

Ирина Сеньчукова
Господи, как хочется напиться!
Вспомнить давно прожитые дни,
Где была я бойкою девицей,
Горести не ведая свои...

Где ещё, не зная про утраты,
Беззаботно бегала в траве,
Лишь цветочный запах, не палатный,
Был знаком тогда беспечной мне.

Где река казалась синим морем,
Где не ныла по ночам рука,
И не думалось, что есть на свете горе,
И, что жизнь...чертовски коротка!