Ташкент 26. 04. 1966

Виктор Феоктистов 2
Двадцать шестого апреля люди спят
Вдруг тряхонуло-дома по швам трещат
Собаки воют и кошаки орут
Рано утром кто в чём  из квартир бегут
 
/ О, о, о- тряхонуло
О, о, о- хорошо
Где-то что-то рвануло
Мы ждём толчков ещё /

Подобной жути на свете больше нет
Строения пали,погас повсюду свет
Не понимают куда идти-бежать
Все на помощь кого-то хотят позвать
 
Трясёт нас жутко,подолгу каждый день
Природы шутка и катаклизмы хрень
Землятрясение-ты перестань шутить
Надоело Ташкенту на улице жить...