Дерево жизни

Ирина Абрикосова
Весна идёт своей дорогой,
И не оглядываясь назад.
И древо жизни, раскинув ветви,
Зовёт, зовёт в чудесный сад...
      25 апреля 2021 год

 Рисунок сделан в рамках обучения с Аней Белоусовой   #Всемарт