Сонет антагонистам тишины

Вит Ассокин
Как хор нестройных инструментов,
звучим мы – слуха лишены –
под ложный шум аплодисментов
антагонизмом тишины.
И вслед за ветхим медным змеем
бредём, порой звеня как медь,
и ничего не разумеем,
как людям должно разуметь.
Но сколь бы громко тварь ни выла
на Бога и Благую Весть,
всё ж чуем, что в НАЧАЛЕ было
Спасенье наше, Кое есть –
Создатель всей живой души,
слух коей призван быть в тиши

25.04.2021