Привет с того света!

Дездемон Сидоров
Привет с того света,бродяга танцуй!


Серое небо,в тельняшке оно,
Мается,кается,пьет утром чай
Врезался мокрый голубь в окно,
За стенкой раздался то ли вой,то ли лай

В дрожащем метро часто едет оно,
Туда и обратно по кольцевой
В наушниках песни группы "Кино",
Оно не понятно,кто мертв,кто живой

Крыши домов хранят тайны квартир,
Оно будет спать закутавшись в плед
В дыме иллюзий и сигарет,
Под крики соседей и журчащий сортир

Оно растворится как сахар на дне,
Остывшего чая,было или нет
Есть что-то смешное в нашей возне,
Пока кипит чайник,и не выключен свет

Hm,Em,Fm#,Hm G,Em,Fm#,Hm

G,Em,Hm