Женщина без трусиков

Александр Руз
Женщина без трусиков,
Опаснее мужчины с пистолетом.
Осознавая и используя это,
Беззаконие, творят они везде,
Мужчины знают, быть беде,
Коль, вдруг увидят эту деву.
Что вдруг захочет, ты не знаешь,
Но подчиняешься всегда,
И будешь делать все, что скажет,
Когда без трусиков она.