Со скрежетом внутри о нем...

Калайтанова Ксения
Я говорю тебе: " Прости!"
Со с крежетом  внутри хранятся,
Десткой памяти лучи  ,
Они там живы и резвятся...

Как тогда, давным - давно,
Ты брал меня за руку и бежал,
Игрался и шалил на зло,
Бывало, что и обижал...

Шутил и много так смеялся,
Для помощи все ж звал,
Я помню, как ты обзывался,
И как меня ты этим обижал...

Я помню твои мысли и слова,
Любви я помню этой силу,
Куда ж ушла теперь она,
Я вижу только твою спину...

Я говорю тебе : "Прости!
И этот скрежет больно слышать,
Но не исчезнут памяти листы,
И переплёт их крепко вЫшит...

Я говорю тебе:" Простить меня! ",
Любовь твоя почти уже не дышит,
Ты не бежишь, как за руку тогда,
Ты далеко, меня не слышишь...

Так тянется душа моя к руке,
К словам давно уже умЕршим,
Ну, повернись разок ко мне,
К рукам тогда меня согревшим.


"P. S." Душе родной - моему брату...