Одинокий волк

Фонд Всм Лауреаты
АЛОНА КИТТА - http://stihi.ru/avtor/alonakitta - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СТИХИ ПРО ВОЛКОВ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

  Одинокий волк -
  Одинокий след.
  Поднимусь на холм,
  Осмотрю весь свет.

  Что там на лугу
  Можно высмотреть?
  От тоски бегу
  И от выстрела.

  От тоски судьба
  Наперекосяк.
  Честная борьба,
  Но не я - вожак!

  И кого винить?
  Не хватило сил!
  Должен уходить
  Тот, кто кровь пролил.

  Я ушел тропой
  НеведОмою,
  И теперь толпой
  Не ведомый я.

  Я крадусь в лесах-
  Не дорогою.
  Снова полоса
  Одинокая.

  Если ранят вдруг,
  Упаду в кусты.
  Никого вокруг,
  Кроме темноты.

  Не найдут меня
  Человек и зверь.
  И не нужен я
  Никому теперь.

  Лишь в ночи звезда
  Светит мне в глаза.
  Я уйду туда,
  К звёздам,в небеса.

  И в конце пути
  Леса шум умолк.
  Где тебя найти,
  Одинокий волк?



НА КОНКУРС "СТИХИ ПРО ВОЛКОВ" - http://stihi.ru/2021/01/27/2517 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ