Неоднажды меня предавали...

Вячеслав Онвард
Не однажды меня предавали,
Не однажды еще предадут.
Не однажды мечты убивали,
А они все живут и живут...
Не однажды каленным металом,
Выжигали "тебе не дойти",
А я здесь, мне все мало...все мало...
И я снова в начале пути!

Эти ночи-пустые вокзалы,
Между черным и белым гамбит.
Можно сдаться, но мне же все мало,
Да, я ранен, но я не убит!
Подниматься сквозь боль- так не ново,
Разогнаться сквозь страх-не впервой,
Я в ответе за каждое слово,
Сердцем,:честью, душой, головой.

В.Онвард