Седые пацаны

Жолдасбек Аюпов
В душе мы всё ещё мальчишки ,
При встречах прежние юнцы ,
Седые стали хоть парнишки ,
Но в этой жизни , всё бойцы .

Быстрее вдруг не стало время ,
Всё так же тикают часы ,
Прошлась по нам столетия бремя ,
Разрушив прежние миры .

Бывали радости , смятения ,
Мы принимали , снова шли ,
Удар судьбы и огорчения ,
Остались шрамом , не ушли .

Уходит время , поколения ,
Уходят мудрые отцы ,
За нами дети , внуков племя ,
Корнями в землю мы вросли .

Пусть серебрятся наше время ,
Мы дух бойцовский пронесли ,
Хоть возраст нам и ставит сети ,
Седые мы , но пацаны .