Формальность всего билеты

Татьяна Высокос
Ах, сколько всего нами пройдено,
Ах сколько воды утекло,
Прощай,драгоценная родина,
Вот, время мое и пришло!

Туда улетать, где бескрайние,
Равнины твои и леса,
И солнце горячее раннее
Мои не увидят глаза!

Туда,где поля золотистые
Мне будут казаться похожими
На землю родную неистово,
Но будут чужими и скошены!

Какой ни была б ты далекою,
Останься со мною,со странницей,
Судьба не была моя легкою,
Но быть твоей частью мне нравится!

Всегда я с тобой буду мысленно,
Ресницы пушистые хвойные,
Свои опускаешь ты искренне,
Поверь, что не менее больно мне...

С тобой расставаться, с любимою...
Прости за решение это!
Но связь навсегда сохранили мы!
Формальность всего билеты...