Пишите письма старикам...

Александр Анфилатов
Пишите письма старикам.
Пускай они уже не модны.
Не забывайте пап и мам,
Для них подсчитаны восходы.

То знает Бог один, но все ж,
Пишите так, как будто этим,
Ты им бессмертие пошлешь,
Ведь их дороже нет на свете.

Не забывайте говорить,
Что им вы очень благодарны,
Подарки слать, цветы дарить
Они открытке даже рады.

Не забывайте ни на миг,
Дарите им на жизнь надежды.
Пусть повторится первый крик.
И жизнь вернется к ним как прежде.