Ты всё равно будешь моей...

Ярослав Разумовский
Как сложно осознать, что нелюбим...
Так больно, так печально, так жестоко.
Как тягостно быть от тебя вдали
И как же без тебя мне одиноко.

И, всё же, от тебя не откажусь,
Не уступлю, не сдамся, не надейся.
О счастье каждый день твоём молюсь
В моих руках, прошу тебя, согрейся.

Ты так похожа на далёкий, ледяной Уран,
Внутри которого огонь бушует страстный.
Душевных много нанесла ты ран
Но не лечу их... Ведь мужчину шрамы красят..

Хотя молчишь ты, точно знаю я -
Не за горами самый день счастливый
Когда смогу я, наконец, обнять тебя
И стану от тебя неотделимым

Уткнувшись в тёмный шёлк твоих волос
Всевышнему я буду благодарен
За то, что обрести тебя помог,
Вкус истинной любви мне предоставил

Изображение из интернета, из свободного доступа