Одурачен народ

Галина Мешалкина
Одурачен народ до предела.
Мозгами не хочет никто шевелить,
Все   думают лишь о комфорте, о теле.
Где бы взять очередной кредит.
О Родине и о душе забыли.
Маски на лица свои нацепили.
В страхе  пребывает народ.
Вакцинироваться идет.