Молчанье золото

Емеля Ломпер
Колоколам привяжут языки,
чтоб стона ихнего ни кто не слышал!
Перо поэта – продолжение руки,
когда поэт услышит, Голос свыше.
Стихи пишите, и отдавайте людям!
Не бойтесь правду говорить в глаза.
Позор царям – глова Крестителя на блюде,
и символ правды для любящих Христа!
Пиши, когда не можешь не писать.
И не молчи, когда нет сил молчать.
Он не молчал и был на Крест прибит.
«Молчанье золото» – пословица гласит.
Он на Кресте, а мы, надев кресты,
рабы, ни Господа, а лжи и суеты.
Там где нельзя – готовы промолчать.
Молчание смиреньем оправдать.
Его Предтеча обезглавлен был.
Он не молчал, а правду говорил.