Творец таланты раздаёт

Емеля Ломпер
Творец Великий таланты раздаёт!
А мы способны преумножить те таланты.
И каждого своя награда ждёт.
Кого-то номинации и гранты,
кому-то Бог даст новые таланты,
а у кого-то то, что было заберёт.
Благодарить не забывайте за талант!
Сказать не трудно: «Слава Тебе Боже!»
Господь определит, для каждого свой грант.
Надеюсь, что и для меня найдётся тоже.
Награда Господа превыше всех наград!